ダッチオーブンを使った料理教室
講師は、コールマンのスタッフです。
いきなり、鶏を入れちゃいます。
ジャガイモも人参もタマネギも、まるまる入れます。
ジャガイモも人参もタマネギも、まるまる入れます。
オリーブオイルとパン粉を入れて、上蓋を閉めます。
上蓋の上に、火のついた炭をのせ、後は1時間~2時間待って完成です。
(時間がすごく大雑把ですが、、)
「その間、できるだけ上蓋は開けないように!」とのこと。
(時間がすごく大雑把ですが、、)
「その間、できるだけ上蓋は開けないように!」とのこと。
それでは、2時間前に仕込んだ鍋のご開帳です。
ムービーをご覧ください!
ムービーをご覧ください!
おいしそう?な 鶏の丸焼きの完成です!
ヨット部でダッチオーブン買いましょうか?